~気紛れ更新~
             
    
              
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
「ガトーショコラ」と「チョコチップパウンドケーキ」を手作り

ガトーショコラは しっとりと濃厚なほろ苦さが(*^-^)bグー
パウンドケーキは型が無かったので、紙コップで代用したんだけど
焼き面はさっくり中はしっとりで、思ってたより上手く出来ました


うーたんは手作りキットを使って、チョコムースを制作。
チョコが溶けきってなくて、ツブツブ感があったんだけど
味の方はバッチリでしたよんo(*^▽^*)o~♪
              
コメント

いらっしゃいませ(*- -)(*_ _)ペコリ
新着記事か何かだったようですねー;
またいらしてくださいね^^
こまき [ 編集]* URL * 02/14, 11:32
--------------------------------------------------------------------------------

http://jump.sagasu.in/goto/bloog-ranking/で記事が紹介されていたので、見に来ちゃいました。(^^)また見にきまーす。
HOLIZON [ 編集]* URL * 02/14, 10:54
--------------------------------------------------------------------------------
コメントする












 管理者にだけ表示を許可する?

      
トラックバック
トラックバックURL
→http://akubin.blog3.fc2.com/tb.php/226-c376eb13
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
    
              
    
                        
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。